广东省检察机关反渎职侵权侦查技能培训班开学典礼在我院举行
发布人:系统管理员  发布时间:2010-12-01   浏览次数:12

(学生记者 张文婷)20101130日上午820,广东省检察机关反渎职侵权侦查技能培训班开学典礼在我校文潭楼报告厅举行。刑事司法学院院长夏勇教授、广东省人民检察院反渎职侵权局副局长袁铁军出席开学典礼并分别致辞。出席本次开学典礼的还有我院副院长胡向阳教授、苏彩霞教授和来自广东省检察机关的各位学员。

广东省检察机关反渎职侵权侦查技能培训班开学典礼在我院举行

典礼开始,夏勇教授代表刑事司法学院介绍了到场嘉宾并致欢迎词,他首先对培训班的顺利开办表示祝贺,对参训学员的到来表示热烈地欢迎,强调了这次培训班必将加强我院与司法实务机关的紧密联系,并表示我院将全力办好此次广东省检察机关的培训工作。随后,袁铁军副局长在致辞中感谢了我院提供的高质量师资支持,并介绍了广东省目前反渎职侵权的工作现状。他表示去年广东省加大了反渎职侵权工作力度,在一年中全省反渎职侵权案件办案数量有所提升,为了提高执法监督力度和办案质量,广东省检察院组织一线业务精尖来我院进行专业技能培训。

广东省检察机关反渎职侵权侦查技能培训班开学典礼在我院举行

最后,夏勇院长表示将严格执行培训计划,周密落实教学安排,切实搞好教学、管理、服务保障等各个环节,努力为培训班创造良好的学习条件和生活环境,并预祝培训班举办取得圆满成功。开学典礼结束后,全体领导、老师和学员到文潭楼前合影留念。(学生编辑 张海枫)