2011届刑法学硕士研究生学位论文答辩会顺利举行
发布人:系统管理员  发布时间:2011-06-01   浏览次数:5

2011年5月31日上午8点,我院2011届刑法学专业硕士研究生毕业论文答辩会在文治楼正式举行。本次答辩共分成四个小组,答辩委员会主席分别由武汉市人民检察院检察长孙应征检察长、湖北省法学会姚仁安副会长、武汉大学博士生导师莫洪宪教授、中南民族大学教授刘之雄教授担任,我院齐文远教授、夏勇教授、苏彩霞教授等16位导师作为答辩委员参加了答辩会。我院2009级、2010级各专业研究生也积极到场旁听。

    答辩过程中,参加答辩的同学们首先对所著论文进行概述,后由各位导师对论文的结构、内容等方面提出相应问题,先给予同学们一定时间准备,然后一一予以解答。答辩持续至下午五点,2011届72名刑法学硕士生全部通过了答辩。

       答辩结束后,老师们鼓励参加答辩的同学在以后的工作岗位上再接再厉,以法律人的姿态要求自己,为中国的法治建设贡献自己应有的力量。




 

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved