2012届刑法学硕士研究生毕业论文答辩圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-23   浏览次数:10

2012522日上午800,我院2012届刑法学硕士研究生学位论文答辩在文治楼举行。担任此次答辩委员会主席的有:武汉大学法学院莫洪宪教授、康均心教授、陈家林教授,中南民族大学法学院刘之雄教授。此次答辩分为四个组,分别在文治楼一楼、二楼、五楼、六楼会议室进行,共有70位学生参加。其他年级硕士研究生到场旁听。

答辩过程中,参加答辩的同学们首先介绍学位论文的主要内容和创新点,后由答辩委员会成员对论文的结构、内容等方面提出相应问题,先给予同学们一定时间准备,然后一一予以解答。论文答辩过程中,答辩委员会委员就每个学生论文写作中出现的问题提出了修改意见,指出要以严谨的态度对待学术:引用观点或表述不可断章取义;凡是引用一定要注明;尽量避免标点和文字错误等等。老师们殷切的话语传递了治学严谨的态度,感染了每一位学子,激励他们在今后的生活中踏实工作,认真学习。答辩持续至下午五点,201270名刑法学硕士生全部通过了答辩。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved