2013年上半年刑法学博士研究生学位论文答辩会圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-27   浏览次数:4

2013522上午830,我院2013届刑法学博士研究生学位论文答辩在文治楼二楼会议室顺利举行。此次答辩委员会由武汉大学法学院莫洪宪教授担任主席,武汉市人民检察院孙应征检察长、我院杨宗辉教授、童德华教授和王良顺教授任答辩委员会成员。五名博士生参加了此次答辩,其中两名为越南籍博士生。

在有关老师对每位博士生的基本信息、学术成就进行了简短的介绍后,答辩正式开始。每位答辩人先对论文的选题、构思、内容以及创新突破作了简要的陈述。之后,答辩委员针对每位博士生的陈述和论文提问,同时也对论文结构、内容、格式等方面存在的问题提出了修改意见,针对提问,每位博士生进行了言简意赅的解答。答辩委员会成员对几位博士的治学态度表示肯定,特别是对两位越南籍博士生流利的中文表达能力和清晰的逻辑思维给予了高度的肯定。

下午五时许,我院2013年上半年刑法学博士研究生学位论文答辩圆满结束。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved