刑事司法学院2016届刑法学博士论文答辩圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-01   浏览次数:103

2016年5月29日于文治楼二楼举行了2016届刑法学博士论文答辩,答辩委员会主席是从台湾警察大学远道而来的知名教授余振华,答辩委员由武汉大学刑法学科带头人莫洪宪教授、资深检察长孙应征教授、我院刑法学科砥柱夏勇教授、苏彩霞教授、童德华教授和王良顺教授组成。经历了9个小时的答辩,我院博士生张静、王林、肖晶、熊伟、刘伟琦、贺晓红、武向朋、李旭顺利通过了答辩委员会的考核,均取得了优异的答辩成绩。

苏彩霞教授推介博士生

孙应征教授进行提问

余振华教授进行提问

莫洪宪教授进行提问

答辩委员会主席余振华教授宣布答辩正式开始后,苏彩霞教授、童德华教授、夏勇教授依次向答辩委员会介绍参与答辩博士生的基本学习情况以及博士阶段取得的成果,八位答辩人分别从论文的选题背景、主要研究途径以及创新点向答辩委员会简要介绍博士论文,随后答辩委员会就每篇论文提出了修改建议和具有深度的问题,在严肃认真的讨论后答辩委员会慎重地为每一篇博士论文评分,并推选出优秀论文。最后由余振华教授向参与答辩的全体人员宣布八篇博士论文均通过答辩。

余振华教授宣布八篇论文顺利通过答辩

答辩结束后,齐文远教授真挚感谢答辩委员会所有教授的辛勤工作,并盛邀余振华教授、莫洪宪教授和孙应征教授继续对我院博士生进行指导。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved