广州市公安局越秀区分局中层领导暨警务教官能力提升培训班结业典礼完美落幕
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-06   浏览次数:14

201662日上午,广州市公安局越秀区分局中层领导暨警务教官能力提升培训班结业典礼在文清楼411室举行。我院院长助理董邦俊教授、培训中心主任曾大庆老师广州市公安局越秀区分局党委委员、副局长石伟强、越秀区公安分局党委委员、政工办主任王幼君以及本次参训的70多名警官出席典礼。结业典礼曾大庆老师主持。

会议伊始,越秀区公安分局党委委员、副局长石伟强同志发言。他对我院为此次培训所付出的努力表示感谢,培训的教学内容丰富课程安排巧妙,知识相互渗透,理论与实践兼顾,学员通过一周的学习,拓宽了视野,增强了理论深度,使思想达到了新的高度。石伟强同时希望全体学员将学到的理论知识充分结合实际警务,积极建设平安广州、平安越秀,更好服务社会。

听完石伟强副局长的发言后,我院院长助理董邦俊教授首先代表院党委、院行政肯定了全体学员的优秀表现,并表示此次培训活动加强了院局双方的交流,有利于双方在未来开展业务研究、实践基地建设等方面的更深层次的交流与合作。其次,董邦俊教授谈到“读万卷书,行万里路”时,对各位参训警官提出殷切希望,他希望各位警官在实际工作中能积极思考,善于总结,更好地维护社会治安。最后,董邦俊教授对全体学员的顺利结业表示祝贺并颁发结业证书。

学院培训中心主任曾大庆老师最后做总结发言,并宣布此次广州市公安局越秀区分局中层领导暨警务教官能力提升培训班结业典礼顺利结束。

 

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved