毕业升旗礼 拳拳爱国情
发布人:陆薇  发布时间:2017-05-12   浏览次数:10

   (通讯员:姚云远 郭增晶)为贯彻落实习总书记全国高校思想政治会议重要讲话精神,彰显我校高校思想政治教育中取得的优秀成果,鼓舞同学们传承并继续弘扬“五·四”精神与爱国主义精神,同时祝贺2017届毕业生顺利完成学业,5月7日早上八点半,我院送毕系列活动之一的“毕业升旗礼”活动在中原楼前举行。执行本次升旗任务的是国旗护卫队13级毕业生队员党委宣传部吴世杰老师莅临本次活动。

5月7日上午七点四十,队员们在文治楼前集合,进行升旗前的最后一次排练,整装待发。八点二十,队伍从文治楼前准时出发。气势浩荡,引来不少路人驻足观看。正步踢过青云桥,八点半,中原楼前准时起国歌,国旗缓缓上升,国歌终了,国旗随风飘扬,飞行在上空的航拍器记录下这一庄严过程

后,我院毕业生代表、国旗护卫队13级队长庞万腾进行了国旗下演讲。他从大学四年国旗护卫队留给他的回忆谈到对未来的美好展望,在感念时光如梭的同时,也衷心祝愿广大毕业生们毕业快乐,能够拥有更加美好的明天!

晚上七点,国旗护卫队在文潭楼一楼报告厅举办了送毕联欢晚会,人民武装部胡万松老师、党办校办陈佳老师(国旗护卫队2009级队员)、资产管理部刘昱龙老师(国旗护卫队2010级队员)、武汉理工大学国旗护卫队代表、武汉纺织大学国旗护卫队代表、华夏理工学院国旗护卫队代表、武汉职业技术学院国旗护卫队代表出席了本次晚会。

值此毕业之际,祝我院全体毕业生毕业快乐!也祝愿大家能够运用在学校习得的知识,懂得的道理,得到的经验,去享受拼搏和成功的喜悦,并能够前途似锦,事业有成!

     


  


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved