第二十五届大学生百项实证创新基金项目申请和立项通知
发布人:陆薇  发布时间:2017-06-13   浏览次数:10

全院本科生:

为了进一步激发我院学子开展科学研究的热情,发挥其科学研究的潜能,引导学生开展社会调查研究,运用所学专业知识分析所调研的问题,走实证研究、交叉研究和创新研究之路,充分体现我校应用型、融通型、开放式的办学特色,我院将启动第二十五届中南财经政法大学“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作。现将实施“博文杯”项目的要求及此次申报工作的内容通知如下:

申报要求:

1.项目负责人必须是我校在校的全日制本科生,项目依托单位为负责人所在学院。原则上一个项目的成员最多不超过5人。

2.学校鼓励学生结合所学专业,组成跨专业、跨学科、跨学院的团队开展科学研究。同一申请人不得同时申请两个及以上项目;同一成员不得参与两个以上的项目;同一项目不得在多个学院同时申报;当年已申请“挑战杯”、“明理杯”的项目不得再申报“博文杯”项目;项目有未结项记录的不得申报。以上情况一经发现,学校将通报申请人所在学院,取消该生在校期间申报“博文杯”项目的资格。

项目申报与立项:

请申报人填写项目申请表(附件一)及项目申报汇总表(附件二)。关于纸质版申报材料的收取,南湖校区的同学请在6月20日(周二)下午16:30—17:00将申报材料(包括相似率报告,一式两份)交至文治一楼大厅首义校区的同学请在6月20日(周二)20:00—20:30交至首义校区南苑摩可奶茶店。电子版汇总表及申请表(见附件)请在6月20日中午12:00之前发送至团委邮箱(xstwcysj@163.com),命名格式为 博文杯+班级+主持人姓名+题目。注意:电子版还需附加提交相似率报告,使用维普检测,相似度不得超过20%。申报时不分重点和一般立项,科研部将组织专家组进行评审、遴选,确定予以资助的项目。


共青团中南财经政法大学刑事司法学院委员会

七年六月十四日


附件一:“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申请表.docx

附件二:申报项目汇总表.doc


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved