2017年(下)刑法学博士研究生毕业论文开题答辩顺利进行
发布人:吕兰  发布时间:2017-10-11   浏览次数:26

2017928日上午8时我院2017年()刑法学博士研究生毕业论文开题答辩在文治楼楼会议室如期进行本次答辩由博士生导师组组长齐文远教授主持,由康均心教授、童德华教授、王良顺教授、周详教授和程红教授担任本次答辩指导老师。

本次申请开题的博士研究生包括陈丹沐玲李涛覃业坤张雅南和肖姗姗等6位同学,我院部分硕士2017级全体博士研究生列席旁听。6位博士生依次选题缘由、文章结构、创新点文献分析等几个方面进行了开题阐述,参与答辩的导师们针对同学的开题报告书内容与陈述情况,就文章选题、论文结构的逻辑性和创新性等方面问题进行了逐一点评。导师们肯定了同学们思路与视角的新颖之处,对开题报告中的不足进行指正,对他们进一步完善论文结构,充实论文内容提出了既宏观又详实细致的指导,师生双方就论文修改进行了深入的交流和探讨。

开题报告会气氛热烈。上午11点30分,本次博士研究生论文开题答辩圆满结束。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved