刑事司法学院举办“如影随‘刑’”绘画摄影展首义分展
发布人:卓张鹏  发布时间:2018-05-04   浏览次数:162

新闻网讯(学生记者 支源 崔倬华 于清漪 摄影 桑金钰 )绘画摄影展南湖分展取得良好反响后,53日中午,刑事司法学院第二届心理健康活动节之“如影随刑”绘画摄影作品展分展在首义校区首义会堂前拉开帷幕。

上午10学院学生会生活部的干事们在部长亓卓宇的带领下布置好现场,精心挑选的摄影绘画作品贴到展板上,供全校师生欣赏。绘画摄影展首义分展以“敞开心窗,迎接阳光”为创作主题,优秀的作品顿时引来了大家的围观。同学们静静地欣赏着这些作品,若有所思,用心感受创作者按下快门那一刻的震惊、喜悦、忧伤感情。

“摄影作品就是静态生活,可以折射出内心的温暖与阳光。” 让观展同学们通过欣赏绘画摄影作品,深入思考人生发现生活中处处美景,从而激发其对生活好奇心与捕捉美丽的兴趣,是学院此次绘画摄影展举办的意义所在。

美好的时光总是过得飞快。下午3时许,工作人员收起了横幅与展布,绘画摄影展宣告圆满成功。