“衣份爱心,衣份温暖”——我院研究生“天使行动”爱心捐赠活动
发布人:彭倩  发布时间:2018-05-09   浏览次数:165

(学生记者吴迪)为倡导节俭之风,营造奉献之爱,积极响应公益事业,我院研究生会联合工商管理学院共同开展“衣份爱心,衣份温暖“天使行动”爱心捐赠回收旧衣物的活动。

5月3日晚八点五十分两院的志愿者分成4个小组到各研究生宿舍宣传天使行动的活动主题,询问有没有需要向山区捐赠的衣物同学们积极响应号召,不到2小时,准备的五个爱心衣袋就被同学们的爱心装满活动中,有些同学十分热情现场整理衣柜将适合的衣物全部放入我们的爱心袋中。捐赠活动在大家的赞扬声中结束5月4日两院活动负责人统一将收集到的捐赠衣物交与武汉物回宝循环经济公益促进中心期盼这些衣物和同学们的爱心能够尽快到达需要帮助的人的手,让这份爱心顺利传达。

“衣”份爱心,“衣”份温暖,此次活动不仅是当代研究生积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神同时也给同学们搭建了一个奉献爱心的平台,相信天使行动会得到更多人的关注与支持,也希望爱心传递将恒远流传