我院党政领导班子召开巡视整改工作专题会议
发布人:刘宇  发布时间:2018-07-05   浏览次数:175

新闻网讯(通讯员刘宇7月5日下午,在全校巡视整改工作动员部署会议后,我院党政领导班子第一时间召开专题会议,及时传达、认真学习领会校党委栾永玉书记、杨灿明校长和校党委副书记、校纪委万清祥书记重要讲话精神,成立刑事司法学院巡视整改工作组,并研究部署我院巡视整改专项工作。

会上,院巡视整改工作组组长、院党委书记李宏着重强调,巡视工作既是全面深入的政治体检,也是对全体党员深刻的理想信念洗礼和党性教育,整改工作既是对标对表、补齐短板的根本要求,也是全面强化、全面提升的重要契机,要高度重视、立即行动,结合岗位实际制定切实有效的整改方案,层层推进、压实责任、主动作为,要坚持问题导向,真整真改、真抓实干、做出成绩,不断促进学院各项工作取得新成绩。

同时,院巡视整改工作组组长、院长胡向阳特别强调,全体教工在具体工作中,真正落地落实全校巡视整改工作精神要求,上下联动、专班促动,确保我院巡视整改工作全面深入扎实有序开展。

会议强调,期末节点,既要抓好我院师德师风学风考风建设工作,更要高度重视巡视整改等专项工作,因此,会议决定于7月9日下周一召开学院7月支部主题党日活动暨全院巡视整改工作动员部署大会