重庆市公安局2018年深化执法规范化建设第二期培训班在我院正式开班
发布人:曾大庆  发布时间:2018-07-12   浏览次数:301

(通讯员:冯晨光、杨雨晴7月9日,重庆市公安局2018年深化执法规范化建设培训班第二期在我院顺利开班。我院院长胡向阳教授,重庆市公安局法制总队副总队长谢波在开班典礼上发表了精彩的致辞,我院朱俊红老师主持了开班典礼。出席开班典礼的还有来自重庆市公安局法制队伍的46名干警。

我院朱俊红老师主持开班仪式

我院院长胡向阳教授在开班仪式上致辞,介绍学校及学院的发展状况

重庆市公安局法制总队副总队长谢波在开班仪式上发表讲话

本期培训班举办时间为期一周,邀请了湖北省公安厅与湖北省检察院的专家授课,结合新时代公安法制建设的新问题与新对策,在互联网+的大数据转型工作背景下,开设了一系列与深化执法规范化建设难点热点问题密切相关的课程,并安排了考察武汉市公安局执法监管中心大数据实时监管平台等活动,使学员们在理论与实践的学习中加深对课程的理解。

7月9日,来自重庆市公安局法制队伍的学员们在武汉市公安局执法监管中心考察,武汉市公安局法制办公室王瑜文警官向学员们介绍大数据执法监管平台的基本情况

重庆市公安局法制队伍的学员们在武汉市公安局青山分局参观