我院2016级本科生党支部大会顺利召开
发布人:卓张鹏  发布时间:2018-12-04   浏览次数:10

新闻网讯(学生记者杜诗宇)123日中午1230,我院2016级本科生党支部大会于文治二楼会议室召开,本次大会由党支部对 13位发展对象的发展情况进行讨论并表决2016级本科生党支部书记卓张鹏、组织委员黄文菊以及2016级预备党员与13名发展对象参加会议,会议由党支部书记卓张鹏主持。

大会首先由党支部书记卓张鹏老师宣读会议主要内容及议程,并对13名发展对象的培养考察情况进行了简单介绍。

随后,袁周等13名发展对象分别从思想、学习、工作、生活等方面汇报了个人情况和对党组织的认识,每位同学都表达了对党组织的渴望。接着,由党支部正式党员对13名发展对象进行投票表决,大家一致同意接受袁周、胡孟韬、汪成竹、赵浩、杜诗宇、吕文心、于畅、胡旨钰、吕树楷、张帅帅、王斌全、王飞、郭增晶13名发展对象成为预备党员。

会议中,党支部书记卓张鹏老师、组织委员黄文菊针对每位预备党员的优缺点进行了客观评价,倡议大家要多做自我批评,不断进步,党支部书记卓张鹏老师在会议最后对预备党员们提出了如下要求:预备党员们要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念;要始终以党员标准规范严格要求自己,在学习生活中以身作则;要不断学习,提升专业素养和综合能力,加强政治理论和业务知识的学习;不断提高自身各方面自我保护能力,从小事做起,严守党的纪律,更好地发挥党员先锋模范作用。

至此,2016级本科生党支部大会圆满结束。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved