我院研会成员集体观看庆祝改革开放四十周年大会
发布人:彭倩  发布时间:2018-12-26   浏览次数:11


(学生记者 马小琴 韩晓俊)121818时,我院研会全体成员在文治二楼会议室集体观看庆祝改革开放四十周年大会

秘书处张水迁同学是一位数码产品的爱好者,他从数码产品的迅速升级换代感受了祖国科技的日新月异,他为这份巨大的飞跃感到幸福,满足和自豪;文体部陈子菲同学以改革开放前后自己家庭日常生活中的吃穿用度的种种巨大变化为例,享受到改革开放带来的种种红利,表达了对未来更加富裕生活的美好期盼和祝愿;学术部王子睿同学以身边仍存在家庭贫苦户为例,认为我们还需要走更多的路去深化改革、扩大改革开放的成果从而全面实现小康社会;权益部李贤志同学主要总结了习总书记的发言要点和自己的感悟,以自己的学习和工作为例子,希望我们当代大学生在自己的学习工作中学会承担历史使命、奋勇前行,发扬并落实改革开放精神。

大家纷纷表示,习总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年波澜壮阔的光辉历程,深刻总结了40年我国各项事业取得的重大成就。作为新时代的习法新青年,我们将不忘初心、牢记使命,以饱满的热情投入学习,以强烈的责任感和使命感投身法治建设,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦,贡献自己的力量。




 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved