青春活力飞扬冬季趣味运动会圆满落幕
发布人:彭倩  发布时间:2019-01-01   浏览次数:10

(学生记者:马小琴 李元)为进一步丰富学生课余文化生活营造朝气蓬勃的校园文化氛围,增强我院学生的团结力、凝聚力,20181227号上午,我院研会在新体室内田径场举行了以“运动、健康、快乐”为主题青春活力飞扬冬季趣味运动会。来自17级、18级的60余名研究生代表参加了活动

此次活动均为团体赛,设有三人四足、集体跳绳、你比我猜和夹乒乓球4个比赛项目比赛活动一开始,现场就沸腾起来,在三人四足项目中,各个小组齐心协力、相互扶持,迈着统一地步伐共同前进,尽力在最短的时间内到达终点;在集体跳绳项目中,选手时不时跳绳就挂到了腿上,大家忍不住发出笑声,各组在失误和欢笑中完成了比赛项目;而在你比我猜项目中,更是乐趣不断,各组的表演人员“八仙过海,各显神通”,比划的同学挤眉弄眼,猜谜的同学则是 一脸茫然地看着队友手舞足蹈;夹乒乓球项目中可是花样百出,每位同学在夹起乒乓球后都奋力奔跑,不时有乒乓球从筷子中滑落出来,大家又去手忙脚乱地赶紧救球,惹得观众和选手哈哈大笑。同学们在快乐的运动中,相互鼓劲、、互帮互助、协同作战,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,脸上都挂满了开心的笑容。

寒风虽冷,趣味无穷。本次活动的开展,促进了同学之间的情感交流,增强了身体素质,让大家在紧张的学习生活之余体会到运动的快乐