我院研究生开展寒假前宿舍安全卫生检查工作
发布人:彭倩  发布时间:2019-01-15   浏览次数:10

(学生记者 韩晓俊 李贤志)寒假将至,为确保寒假期间学生宿舍的安全,2019111日下午,我院研究生辅导员彭倩走访了学院研究生宿舍开展了全面细致的检查,认真落实假前安全检查工作。

检查工作主要围绕宿舍卫生和安全,提醒学生离校前切断电源、关好门窗,收好被褥做好宿舍卫生。检查过程中,彭老师与尚未离校的学生亲切交谈,询问离校时间和乘车情况,叮嘱同学们增强安全防范意识,注意回家以及假期安全按时返校报到注册研会同学向每间宿舍发放了“假期安全温馨提示”,同学们对老师的关心纷纷表示感谢。

此次学生宿舍安全卫生检查,做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将宿舍卫生安全工作落到了实处。经评选,本次文明宿舍为:环十一418;环十七202223224;环五539

通过本学期的系列宿舍安全卫生检查,有效地提高同学们的安全防范意识,积极营造良好的学习生活环境,维护校园安全稳定。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved