湖北省法学会领导来我院检查指导工作
发布人:刘宇  发布时间:2019-04-04   浏览次数:10

4月3日上午,湖北省法学会调研员姜媛、舒红胜以及湖北省法学会法律文化研究会副会长李栋组成的考察组我院检查湖北省法学会犯罪学研究会的工作。犯罪学研究会会长杨宗辉教授、副会长胡向阳教授、副会长董邦俊教授以及刑法学会会长康均心教授、副会长伍金雄主任参加此次会议。

 


会长杨宗辉教授首先对检查组表示热烈欢迎之后,省法学会姜媛主任介绍此次省法学会检查组的组成和工作任务。然后,犯罪学会会长杨宗辉教授对2018年的工作进行了全面的介绍,包括政治学习、组织队伍建设、法学研究与社会服务、法治宣传等几个方面。介绍完毕,省法学会检查组各位领导对犯罪学研究会的工作给予了高度评价,指出了今后工作的努力方向。然后,各位与会人员对2019年犯罪学研究会的工作开展畅所欲言,共同为今年各项工作推进出谋划策

最后犯罪学研究会副会长胡向阳院长做了总结,表达了对省法学会莅临学院检查指导工作的感谢强调犯罪学研究会、刑法学研究会既是省法学会的重要学科研究会,也是我学科建设工作的重要着力点,对凝聚研究队伍,促进学科建设推进法治宣传,服务经济社会发展起到了重要作用,学院全力支持研究会的各项工作,确保研究会在2019年能够取得更大的成绩。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved