乐享阳光,青春飞扬——研究生秋季趣味运动会
发布人:彭倩  发布时间:2019-10-31   浏览次数:320

(学生记者:李婧)为丰富校园文化生活,促进学生身心健康1026日下午,我院研会举办的乐享阳光,青春飞扬秋季趣味运动会在我校体育馆火热进行

本次运动会共设置你画我猜、乒乓球接力赛和多人并足三个比赛项目。比赛开始,主持人将参赛同学随机分为7个小组。赛场上激情飞扬,此起彼伏的呼喊声、加油声混合成一篇欢快的乐章。在你画我猜项目中,同学们分工明确、齐心协力,比划的同学使出浑身解数,通过各种方式描述题板上的答案,猜题同学则思维敏捷,全力捕捉有效信息;在乒乓球接力赛中,同学们在赛前努力寻找最高效的接球方法,互相传授经验,争分夺秒练习比赛项目,比赛过程中各组成员全力提高运球速度,赛况异常激烈;多人并足项目更是将现场气氛推向高潮,参赛同学喊着“一二一”的口号,步伐协调、齐头并进,共同向终点前进,充分诠释了“团结就是力量”。

此次趣味运动会融合了体育、文化、趣味及智力等多种元素,不仅丰富了同学们的业余生活,达到了强身健体的目的,还让大家体会到团队协作的重要性,有效增强了集体的凝聚力和向心力。