学院召开第五届教职工代表大会第四次全体会议暨 工会会员大会
发布人:刘宇  发布时间:2020-12-25   浏览次数:141

新闻网讯  为切实保障学院全体教职员工依法参与民主管理监督权力,12月24日14:30,在文清楼4楼会议室,学院召开第五届教职工代表大会第四次全体会议暨工会会员大会。校党委常委、副校长闫平教授莅临,学院党政领导班子全体成员参加。会议由院党委副书记万里雪主持。

会议伊始,全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

胡向阳院长作《刑事司法学院2020年度工作报告》。他指出:回顾过去一年,刑司人团结一心,众志成城,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,全面推动学院党建、人才培养、学科建设等各项工作更上一层楼。而今,站在学院“十四五”规划开局之年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委、校行政的坚强领导下,用工作践行忠诚,用发展体现担当,新故相推一往无前,接续奋斗永不止步,奋力谱写学院新起点新发展新征程的壮美篇章!

万里雪副书记作《刑事司法学院2020年工会工作报告》。他表示:2020年,学院高度重视、积极支持院分工会工作,全院教工积极参加运动会、秋游等各类丰富多彩文体活动,在大家的共同努力下,学院荣获校运动会团体总分第四,男子总分第三,女子总分第四等诸多好成绩,全院师生员工凝聚力、向心力和幸福感不断增强。

大会还听取审议了《刑事司法学院2020年财务报告》《刑事司法学院2020年工会经费使用情况报告》,并对学院优秀资深教工、年度工会积极分子等进行了表彰。


万里雪副书记做了总结,他表示:新时代催人奋进,新使命激励前行!新的一年,希望学院全体同仁继续在以往的良好基础上,聚力同心、砥砺前行,切实做好年末各项收尾工作,并以崭新的姿态迎接充满希望的2021年!预祝新年快乐、阖家幸福!

会议在一片热烈掌声中圆满结束。


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved