刑事司法学院“一字班”回访母校·情系高中招生宣传活动顺利开展
发布人:郭青川  发布时间:2022-05-15   浏览次数:416

新闻网讯(通讯员 朱蒋航)为宣传新高考政策,全方位、多角度的展现我校的整体风貌,加强学校与高中的深度对接,做好招生宣传工作。513日上午,由刑事司法学院举办的“一字班”回访母校·情系高中招生宣传活动顺利进行,本次活动共收集了数百封信件,怀揣感恩之心,通过信件形式回访高中母校,介绍我校情况。

本次活动由“一字班”同学们自行联系高中母校班主任,通过写信的方式对学弟学妹进行鼓励,分享学习经验,展现中南大浓厚的学习氛围和精彩的校园生活。

一字班“同学们表示,能以信件的方式回馈母校,为高三学子们加油打气,内心感到非常荣幸,希望高三的同学们能在中南大与自己相会。据部分高中教师表示,能收到来自毕业生的信件,内心既欣慰、又感动,祝愿自己的学生在未来学业上精益求精、鹏程万里。

信件收毕后,将与中南大刑事司法学院宣传册及500字招生宣传通信稿一起发往全国各地。在完成搭配材料、装入信封、署编号、封条存放、快递打包等工作后,伴随数百个快递的发送,本次刑事司法学院“一字班”回访母校·情系高中招生宣传活动也将画上圆满的句号。

本次活动中刑事司法学院“一字班”的同学们通过实际行动来带动集体热情,积极展现学校、学院的特色与风采,有利于增进各地准高考生对我校的了解,拓宽我校与地方中学的联系渠道,促进双方交流合作。同时我们相信,学校、学院在今年的招生工作中一定能再创佳绩,不断吸纳优质生源,为国家的建设发展做出贡献!

审核人:郭青川

责任编辑:高天乐