刑事司法学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-04-19   浏览次数:10

(通讯员 柯希鹏 摄影 张承业)41816,刑事司法学院本科教育教学审核评估工作推进会在文治楼楼会议室顺利召开。刑事司法学院院长胡向阳、党委书记张志刚、副院长董邦俊党委委员周凌出席会议刑法学系、警事科学系法庭科学系以及学院各职能科室负责人与工作人员参加了本次会议。

首先,胡向阳院长强调教职工要高度重视本科教育教学审核评估工作,要深入学习习近平总书记系列讲话精神,以新时代中国特色社会主义教育理念为指导。要以审核评估工作为契机,进一步加强教育教学工作,提升学院教育教学成效。相关工作各系、科室要加强分工协作,各系围绕相关学科建设梳理报告脉络,其他系、科室相互配合,确保信息共通共享,提高工作效率。

随后,周凌教授介绍了本科教育教学审核评估的主要工作内容,并就第一阶段的自评报告进行任务部署。他要求各系,各职能部门根据围绕相关部分内容进行撰写,并加强交流协作。同时,他强调各系科室要高度重视支撑材料的准备,做好自评报告与支撑材料之间的衔接。

最后,张志刚书记对会议进行总结,他强调本科教育教学审核评估工作是今年的重中之重,各系、科室要部门分头负责、共同参与。学院党委将大力支持,保障相关工作顺利开展。同时,他指出完成自评报告只是短期任务,更重要的是下一阶段工作做要坚持“一融双高”,发挥特色,补齐短板,促进学院学科建设,助力学校双一流建设发展。