刑事司法学院2024年上侦查学硕士研究生学位论文答辩圆满结束
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-05-28   浏览次数:10

(通讯员 冯思琪 摄影 张建桥 周乐恒)2024年5月25日上午9点,刑事司法学院侦查学硕士研究生学位论文答辩在文治楼一楼会议室、二楼会议室分为两组举行。

本次论文答辩分别由西南政法大学任惠华教授、湖北警官学院王丰年教授担任答辩委员会主席。杨宗辉教授、胡向阳教授、董邦俊教授、杨立云教授、付凤教授、彭峰副教授、栾兴良副教授、徐惠老师担任答辩委员会委员。二十三名侦查学硕士研究生参加本次学位论文答辩。

会议伊始,答辩委员会主席任惠华教授、王丰年教授分别介绍本次答辩的基本流程。二十三名侦查学硕士研究生依次轮流开始答辩,就论文核心内容、研究方法、创新点、研究结论等方面展开汇报,并听取了答辩委员关于论文完善的意见和建议,回答了答辩委员提出的问题。

学生答辩完成后,经过答辩委员会讨论决定,答辩主席任惠华教授、王丰年教授宣布二十三位侦查学硕士研究生通过学位论文答辩,并一致建议授予其硕士学位。

会议最后,答辩委员会主席任惠华教授、王丰年教授分别对本次论文答辩做了总结性陈述,并预祝各位同学毕业快乐、前程似锦。至此,本次侦查学硕士研究生学位论文答辩顺利结束。