中南财经政法大学刑事司法校友会召开校友代表座谈会暨第一届理事会第一次会议
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-07-08   浏览次数:10

(新闻网讯 学生通讯员李薇)岁月悠悠聚此间,校友情厚似山巅。为进一步加强学院与校友之间的联系,凝聚校友力量,共同推动学院高质量发展,77上午,刑事司法学院在中原楼三楼会议室举行校友代表座谈会暨中南财经政法大学刑事司法校友会第一届理事会第一次会议。刑事司法学院班子成员、第一届理事会成员和教师代表参会。座谈会由刑事司法学院党委书记、刑事司法校友会常务副会长张志刚主持。

学院召开校友代表座谈会

张志刚首先对远道而来的校友们表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并简要介绍了参会领导嘉宾他指出,校友是学校宝贵的财富,是母校发展的坚强后盾,感谢各位校友一直以来对学院事业发展的关心和支持

刑事司法学院党委书记、刑事司法校友会常务副会长张志刚主持会议

在交流发言环节,校友们纷纷发言,回顾了求学期间的点点滴滴,分享了目前刑事司法领域的最新动态和前沿技术就加强校友之间的联系、促进校企合作等问题进行了深入交流。大家纷纷表示,将充分利用校友资源,为母校的发展贡献自己的力量。

参会校友代表交流发言

在总结讲话中,胡向阳院长代表全院师生向参会代表表示热烈欢迎,向长期以来广大校友对母院的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,学院将认真研究吸纳校友们的宝贵意见,进一步加强与校友的联系合作探索通过开展专业培训、校友论坛等形式加强学院与校友之间的联系,努力提升学院的办学水平和综合实力。

刑事司法学院院长、刑事司法校友会会长胡向阳讲话