校党委副书记、纪委书记申祖武带队开展2024年教师节慰问活动
发布人:柯希鹏  发布时间:2024-09-11   浏览次数:121

新闻网讯(通讯员 刘宇) 九月长相忆,最忆是师恩。910日,在第40个教师节来临之际,校党委副书记、纪委书记申祖武关心慰问我院退休教师代表齐文远教授,并向辛勤耕耘在教育一线的学院全体教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。学院党委书记张志刚、党委教师工作部副部长吕保华、学院党委副书记、纪委书记徐庆祥等参加陪同。

万树金风好,师者道自尊。申祖武副书记与齐文远教授亲切交谈,由衷感谢齐文远教授等老领导和银铃教师数十年如一日为中南大“双一流”建设和教育事业高质量发展所作出的突出贡献,并对其严谨治学和甘为人梯的“大先生”精神致以崇高的敬意。与此同时,齐文远老师也热情分享了自己闲暇而充实的退休生活,热忱关心了学校近期发展的亮点和近况,并对愈发舒适舒心和愈加清朗清幽的美好校园环境满怀信心。

心中有景,花香满径。学院全体教职员工将进一步强化使命担当,大力弘扬、践行教育家精神,坚持德法兼修、培育卓越英才,以更振奋的精神、更昂扬的状态、更务实的作风努力推动学科建设和教书育人等各项工作再上新台阶。