炎炎夏日 清凉关怀——我院领导赴江门实习基地看望实习学生
发布人:系统管理员  发布时间:2013-07-16   浏览次数:24

(通讯员 杨金胜)201082日上午,胡向阳副院长、王延副书记等院领导带领我院相关辅导员老师,不顾天气炎热,不远千里,从武汉前往广东江门,看望我院在江门实习基地实习的学生,并召集学生进行座谈,以更好的了解学生们的实习生活和思想状况。

胡向阳副院长、王延副书记、学生办公室刘茂盛主任、07级辅导员厚今老师、江门实习带队人栾兴良老师以及在蓬江巡警大队实习的15名学生参加了座谈会。江门公安局蓬江分局关耀东政委、政工办梁展红副主任等人亦出席了座谈会。座谈会上,胡向阳副院长和王延副书记亲切询问了同学们近二十余天的实习情况,同学们纷纷表示,对实习基地的各方面都很满意,感谢学院和蓬江分局巡警大队为大家提供了这么好的实习基地。在交流中,关耀东政委充分肯定了我院学生在过去二十余天的实习表现。在座谈会的最后,胡副院长鼓励同学在余下的二十天里,不骄不躁,服从安排,认真工作,提升自己的实践技能,同时为学院争光添彩。

座谈圆满结束后,在江门公安局蓬江分局关耀东政委、政工办梁展红副主任等人的陪同下,院领导和老师们参观了民警和同学们的寝室。寝室的干净和整齐,赢得了领导和老师们的称赞。