领导分工
发布人:柯希鹏  发布时间:2023-12-31   浏览次数:11333

胡向阳 刑事司法学院院长兼党委副书记

主持学院行政全面工作。负责学院发展规划、基地平台与学科建设、人事、财务、采购与招投标、资产、档案及教学管理、合作交流和社会服务工作。联系行政教工党支部、博士生党支部。

张志刚 刑事司法学院党委书记

主持学院党委全面工作。负责学院党建、稳定、统战、保密、思想政治、意识形态、师德师风建设、研究生就业指导、分党校、离退休工作。联系刑法系教师党支部、刑法专业硕士生党支部。

董邦俊 刑事司法学院副院长

负责学院研究生教育、科学研究、学科建设工作。联系法庭科学系教师党支部、公安专业硕士生党支部。

徐庆祥 刑事司法学院党委副书记、纪委书记

负责学院纪检监察、宣传、分工会、教代会、共青团、校友与社会合作、本科生就业创业、本科生学生工作。联系警事科学系教师党支部、本科生四年级党支部、国旗护卫队党支部。

周凌 党委委员

协助国际交流、国际教育、基地建设,协管学科建设、学术交流、学术科研、就业创业、司法鉴定等工作,完成学院领导安排的其它工作。联系司法鉴定技术应用与社会治理学科创新基地。

焦俊峰 党委委员

协助文化宣传、文化建设、学院网站,协管校友会、档案管理、图书资料管理、学科建设、学术交流、学术科研、就业创业等工作,完成学院领导安排的其它工作。联系院图书资料室及反恐基地。