校运会圆满落幕 刑司人载誉而归
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-28   浏览次数:19

精彩纷呈的校运会进行到最后一天,我院运动员们始终保持着良好的状态和高昂的斗志。最终在全体运动员的出色发挥和工作人员、观众们的积极配合下,夺得了女子团体第四名、男子团体第四名、总分第四名以及道德文明奖的优异成绩。

频传佳绩,运动骄子展风采

男子三级跳比赛在上午8点半开始,我院斩获颇丰。黄大敏、蒋明成两位同学以12.06米和11.38米的成绩分获第三名和第五名。男子标枪比赛中,我院迪力•穆拉提同学长枪破空,凌云赛场,凭借良好的心态和过硬的实力最终以30.88米的好成绩获得第三名。他们的出色表现充分展现了刑司人积极进取、勇争上游的精神。

在上午9点半进行的推小车比赛中,代表我院参赛的两名同学配合默契,团结协作,一开始就取得领先优势,并且一路稳扎稳打顽强拼搏,将优势保持到了终场,成功夺冠,为我院再添一枚宝贵的金牌。这是他们辛勤付出的回报,也是用拼搏与汗水铸就的辉煌。

径赛决战,刑司健儿勇争先

上午830分进行的男子400米决赛中,第六组的吴东桂同学表现出色,连超7人,最终荣获总成绩第六名。同时,第四组的新生赵乾泽同学也奋力争先,取得小组第四,总排名第二十五名。而在随后的女子400米决赛中,我院党柯同学全程发挥稳定,以小组第二名的优异成绩结束比赛,获得总成绩第十八名。

上午10时许,女子3000米比赛开始。我院选手赵雨琳同学凭借顽强的毅力和稳定的发挥,位居小组第八,总排名第十六名。而在第二组出场的何炫辰同学也努力跑完全程,取得总排名第三十一名的成绩。紧随其后的男子3000米障碍赛中,我院的闫志仁同学凭着超强体力克服重重障碍,获得总排名第二十七名的好成绩。

团结协作,不以成败论英雄

在团体合作项目20*60米接力赛中,哨声刚落,我院第一棒选手便奋力前冲并一路领先,但在传递最后一棒时不慎掉棒,给了对手反超的机会。虽然最后一名选手努力弥补失误,但最终仍然惜败。

下午2点半,拔河比赛如期举行。首轮对手就是实力强劲的法学院院队,但我院队员丝毫没有畏惧,团结一心,奋力对抗。虽最终无奈败北,但这场比赛彰显出了刑司人顽强拼搏、迎难而上的精神,同样值得我们骄傲。

随着拔河比赛的结束,本届运动会也接近了尾声。下午4时许,于新体育场内进行了运动会颁奖仪式。我院以女子团体项目69分,男子团体项目87分,总积分156分的好成绩获得第四名。校医院刘立洪院长为我院颁发奖杯,这是我院所有人共同努力取得的成绩。我们坚信,我院绝不会止步于第四,我们会继续发扬刑司精神,在下一次比赛中再接再厉、勇往直前,为我院赢得更多的荣誉。

(刑事司法学院新闻网络中心 实习记者:石梦席嘉玮 安然 赵雨蒙 贾文扬 学生编辑:张清颖 王沛韬

熊鑫 林子晗  实习图片记者:汪雪梅 潘星辰 岳动 鄢欢)