童院长一行赴江苏句容实习基地调研
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-12   浏览次数:30

为了详细了解我院设在江苏省句容市公安局的教学实习点的建设情况,受学院委派,副院长童德华率领党政办主任姚荧玖、刑事政策教研中心主任章昌志、警事科学系物证教研室主任杨立云及刘建华教师一行五人,于2013年12月6日至8日走访了句容市政府和公安局,专程对句容市公安局实习基地的建设进行调研。调研活动得到句容市政府及公安局热情欢迎与支持,句容市副市长巫鹏程专门接见了调研组一行,句容市公安局政治处主任施正林、副主任徐伟全程陪同调研考察。巫鹏程副市长首先对姚主任挂职时的优良表现再次予以肯定,同时欢迎我院师生就科研及研究生培养进行合作交流。施主任对我院学生在今年暑期实习中所表现的良好素质予以表扬,并希望我院在以后的实习安排中能增加实习人数和延长实习时间。童德华副院长代表夏勇院长和张从发书记对句容市相关部门给予我院的支持和帮助表示感谢,并盛情邀请他们参加我院本月中旬举办的法学实践教学基地建设研讨会。