我院刑事政策中心举办学术交流活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-16   浏览次数:9

1212日下午,我院刑事政策教学与研究中心全体教师,在文治楼二楼会议室,举办了以“毒品犯罪防治对策”为主题的学术交流活动。分别从治安学、侦查学、刑法学的不同学科视野,探讨和交流我国现阶段毒品犯罪防治对策,以期促进我院刑法学科和公安学科等不同学科之间的交叉融合。为此,此次活动专门邀请了我院警事科学系侦查学教研室主任何正泉、侦查学博士研究生导师董邦俊教授两位老师参加。活动由中心主任章昌志副教授主持,首先由中心教师治安学硕士研究生导师焦俊峰副教授、刑法学博士研究生导师苏彩霞教授以及警事科学系何正泉主任分别从不同学科研究领域作了主题发言,随后与会教师进行了热烈讨论和交流,最后由董邦俊教授进行了点评。