我院召开专任教师“BB网络教学平台”使用培训会
发布人:系统管理员  发布时间:2014-02-28   浏览次数:29

为推动教学改革,提高教学质量,构建网络环境下的自主教学活动,我校引进了BlackBoard网络教学平台。227日下午230分左右,我院于南教312教室召开了全体专任教师“BB网络教学平台”培训会议,旨在让各位教师尽快了解和熟悉该系统,早日在日常教学中发挥该系统的辅助作用。

本次会议由我院分管教学的胡向阳副院长主持,由学校信息管理部教育技术科周萍老师和钱萍萍老师进行讲解。会议伊始,周萍老师就我校引进该教学平台的目的和长远意义进行了阐述,要求我院老师统一认识,敢于抛弃传统的教学观念和方法,充分利用该教学管理平台,推动教学水平再上一个新台阶。

整个培训过程注重理论与实践相结合,周萍老师进行讲解与动态展示,我院各位教师同步操作,使得整个系统运用方式的展示更加形象具体。同时,针对培训过程中的部分问题,钱萍萍老师作出了详细的解答。她们强调,各位教师要积极参与“BB网络教学平台”建设工作,在做中学、学中做,遇到困难和问题及时反映,共同商讨解决,使其充分发挥教学辅助功能。

下午330分左右,此次专任教师“BB网络教学平台”培训会议圆满落幕。该平台的投入使用,更新了传统的教学模式,加强了课堂教学以外的辅导答疑、交流互动,相信今后能更好地促进我院教育工作的发展。

(刑事司法学院新闻网络中心 记者:叶思敏 编辑:王鑫惠 图片记者:朱雨霖)