我院与就业中心领导一行前往襄阳看望基层干警
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-29   浏览次数:25

201442425日,校就业指导服务中心汪平主任、罗先锋副主任与刑事司法学院党委书记张从发、副院长胡向阳、副书记向前一行5人,前往襄阳襄北监狱调研并看望在监狱基层工作的刑司学子。襄北监狱政委徐全丹、襄阳校友会刘树成以及毕业生代表同志参与了座谈。

此次调研活动有三个目的:一是看望在基层工作的我校刑事司法学院毕业生。二是了解用人单位人才需求以及毕业生在工作岗位的感悟和对学校人才培养的建议。三是加大协同创新的力度,商议在科研合作、干警培训、人员交流、实习基地建设等方面的交流合作。

襄北监狱的领导和干警在座谈时提出,希望学校在以下几个方面加强交流合作:一是希望学校为基层干警提供更多的学习、交流与合作平台。二是结合监狱工作的特殊性,希望学校在刑法执法、狱政管理、案件侦破、犯罪心理学、教育学等方面提供更多的专业人才和培训机会。三是以项目为纽带,以解决实际问题为目的,联合做好科研合作。四是希望我校做好宣传,鼓励更多的毕业生到襄阳基层工作。

我校毕业生代表王能干、徐厚清、程哲等在座谈会时表示,学校领导、老师来基层看望他们,非常感动,感谢母校的牵挂、关心与支持。他们也积极为母校建言献策,并表示在自己的工作岗位将继续努力,为学校增光添彩。

汪平主任、张从发书记对襄北监狱领导和干警的建议、希望一一作出回应并表示感谢。同时表示,学校和学院将在不同层面与湖北省监狱管理局和襄北监狱加强交流与合作,为学生搭建更多地实习实践平台,为监狱部门提供更多的学习、交流和培训项目,通过协同创新达到双赢。