学院召开实习工作会议,落实三对接
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-20   浏览次数:152

619日上午1000,学院召开实习工作会议,具体落实“带队老师-实习学生-基地负责人”三对接工作。会议由胡院长主持,十位实习基地的带队老师及各实习点的正副学生领队悉数参加。

工作会上,胡院长首先和大家商议确定各实习基地的带队老师,然后让带队老师与各自正副学生领队见面,再一一将各实习基地负责的联系方式及院先期联系情况通报给各位老师。其次,胡院长提出一些组织管理实习生行之有效的方法,如建立QQ群即时通讯方式、分组建立负责人制、要求领队日汇报,每个学生做实习日记等。再一次强调要落实各项制度,注重与实习单位负责人的交流和沟通,协调好基地与学院之间的关系。最后,胡院长要求各实习点带队老师和学生领队尽快与实习基地负责人联系确定进点时间,安排好送站等工作,强调注意旅途的安全。

工作会结束,各实习点带队老师迅速与各基地负责人联系,积极为学生进驻创造条件,通过三对接工作会议,落实实习各项规章制度与工作机制,标志着学院实习工作已经进入启动模式。