倾听学生实习体验,夯实基地共建桥梁
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-26   浏览次数:117

8月4至5日,虽然应城、安陆天气非常炎热,为了看望这里的实习学生,加强与实习基地的联系,教学院长胡向阳教授带匡华老师、刘建华老师及周睦棋老师一行四人马不停蹄到应城市公安局、安陆市公安局调研与走访,一共举办了六场座谈会,举行了一个安陆市公安局实践教学基地的授牌仪式。

应城市公安局及安陆市公安局是我院公安专业传统的实习基地,今年暑假共安排33名学生在此实习,为了倾听学生实习体验,我们一行分别在应城市公安局的城中派出所、城南派出所及长江埠派出所及安陆市公安局召开学生实习体验的座谈会,倾听学生在实习过程的体会及面临的问题。对其优秀表现进行胡院予以肯定,同时针对的问题,胡院长表示将与实习基地进一步沟通,同时今后在教学工作,如课程内容与学期设置进一步调整,同时叮嘱学生要注意炎热天气,将后面实习工作坚持好。

在与实习基地调研过程中,得到应城市公局、安陆市公安局的局长及政治部主任的热情接待,胡院长在与实习基地领导的座谈过程,首先表达感谢之情,感谢基地常期对我院实习工作的支持,对我们实习学生的关心,其次希望实习基地支持学院师生调研课题的支持,进一步深化教学实践内涵,夯实基地共建的桥梁。