杨灿明校长一行莅临我院检查指导工作
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-10   浏览次数:18

201495日上午,杨灿明校长莅临我院检查指导工作,随行人员包括副校长姚莉、党校、办主任阮世喜、科研部部长向书坚。学院夏勇院长、张从发书记、胡向阳副院长、向前副书记参加了迎检工作及座谈会。

夏勇院长、张从发书记首先代表学院师生对四位领导的到来表示热烈的欢迎。 座谈会上,杨灿明校长对我院学生管理、基地建设、学科建设、教师坐班纪律等情况与我院领导班子进行了深入地探讨与交流。杨校长在听取汇报以及查看我院相关文件资料后,对我院在教工考勤执行、国际交流与合作、学生管理等方面所取得的成绩表示满意,并对学院未来的发展提出了殷切的期望和具体的建议。

新闻通讯员:吕兰