我院召开科研经费管理检查动员会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-26   浏览次数:7

2014926下午,我院在文治二楼会议室召开科研经费管理检查动员会议。副院长童德华教授、刑法系主任欧阳竹筠、警事科学系主任董少平、副主任舒玲华、刑事政策教学与研究中心章昌志、科研秘书杜焰等出席了本次会议。会议由副院长童德华主持。

会议伊始,童院长传达了教育部《关于在部署高等学校开展科研经费管理自查自纠工作通知》精神和学校科研经费管理自查自纠工作布置会议精神,说明了本次检查工作的背景目的和内容方式,明确了自查和专项检查的重点内容,并对自查各阶段工作进行了详细安排与布置。童院长强调依法合规地使用科研经费,既是科研人员职业操守的要求,也是高校持续健康发展的重要保证,希望学院各系、中心及教研室高度重视此次科研经费管理检查工作。

会议最后,童院长再次强调了此次自查自纠工作的重要性和必要性,希望全院科研教师认真学习相关文件,以积极主动的态度和实事求是的原则,反映情况、提供资料,对自查过程中发现的问题,要按有关规定彻底整改,要以此为契机,进一步推进我院科研经费管理的规范化。

刑事司法学院通讯员: 吕兰