趣味运动会 教师展风采
发布人:系统管理员  发布时间:2014-11-07   浏览次数:18

116日下午2点整,我校2014年教职工趣味运动会于南湖体育馆准时举行。我院党委书记兼副院长张从发、副院长胡向阳、党委副书记向前携我院教师组成代表队,参加了此次运动会。整场运动会分为袋鼠跳、鸳鸯背瓜、迎面接力、时代列车、穿越五项赛事。其中,我院教职工在袋鼠跳比赛中获得了男子组亚军和女子组第16名,在时代列车比赛中取得了第9名的优秀成绩。

下午2时整,鸳鸯背瓜项目准时开赛。比赛过程中,我院教职工组合双手紧紧环抱胸前篮球,背部紧贴着并灵活地挪动双脚,急速侧身向前,默契配合将篮球运到终点,赢得场下观众的连连喝彩。我院五支代表队齐心协力,顺利完成了比赛的规定动作。

趣味运动会  教师展风采趣味运动会  教师展风采

与此同时,袋鼠跳项目也在激烈地进行。我院参赛教职工紧握袋口两侧,奋力屈伸双腿蹬地前进,动作规范地完成了每一轮比赛,其中李正新老师凭借895的好成绩获得袋鼠跳项目男子组的亚军,而徐惠老师也在袋鼠跳女子组中获得了第16名的好成绩。

趣味运动会  教师展风采趣味运动会  教师展风采

紧接着,紧张的团体赛也拉开帷幕。下午330分左右,在时代列车的小组赛中,我院教职工团队身着统一服装出现在赛道上,步伐一致、口号响亮,一马当先冲到终点,最终以2859的成绩位列总成绩第9名。随后,我院教职工在接下来的穿越比赛中不骄不躁,迅速敏捷地穿过藤圈并获得团队第14名的好成绩。在最后的迎面接力比赛中,我院朱俊红老师由于冲刺速度过快不慎跌倒,虽未能完成比赛,但刑司人强烈的集体荣誉感和团结协作、永不服输的精神令人叹服。

趣味运动会  教师展风采趣味运动会  教师展风采

整场比赛气氛紧张而热烈,教师们意趣盎然。虽然最终我院教职工在比赛中以微弱的比分差距落后,但是在此次教职工运动会中,我院教职工们展现了刑司教师的风采,增进了彼此间的友谊,也增强了我院的团队凝聚力。

至此,我校教职工趣味运动会圆满结束。

(刑事司法学院新闻网络中心  记者:王亚茹  编辑:刘玉雷  图片记者:宫凡  张盛晗