黄冈市检察院魏竟成副检察长莅临我院交流访问
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-24   浏览次数:23
2015年4月22日下午三点,黄冈市检察院魏竟成一行莅临我院交流访问。我院夏勇院长、张从发书记、胡向阳副院长以及部分老师在文治楼二楼会议室会见了到访的魏竟成副检察长等人。
首先,夏院长对黄冈市各位检察官的到来表示了热烈的欢迎,并从历史发展、办学模式、专业设置、科研成果等方面对我院进行了简单的介绍。夏院长表示,我国法学研究力量在中国北京比较集中,但地处中南的刑事司法学院也具有自己相应的特色,黄冈市作为实物工作部门,相信双方可以在学生培养、教师进修、科研讲座等方面进行合作,为学生提供更多的实习机会,为教师提供更广阔的事务工作培训平台。
黄冈市检察院魏竟成副检察长莅临我院交流访问
魏竟成副检察长肯定了我院的办学水平,并对我院秉承的理论联系实际的办学理念及成果给予了肯定和赞扬。他表示,黄冈市检察院在办案、审讯、审判研究等领域拥有较为务实的工作人员,非常乐意与贵院教授以及老师就双方共同感兴趣的课题开展合作研究。在接下来的座谈中,双方就教师学生交流项目、人才联合培养项目、科研合作项目等议题进行了深入的探讨并交换了意见。

新闻通讯员:吕兰