校职工排球赛我院教师显身手
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-29   浏览次数:27

(通讯员 苏乐弦 陈玉慧 谷昆余)528日下午两点,校职工排球赛在环湖排球场举行。我院代表队先后对战会计学院代表队和机关代表队。

在与会计学院代表队的对阵中,我院代表队的老师们在比赛一开始便迅速进入状态,率先拿下得分。但对手也不甘示弱,立刻发起猛攻。我院的老师们随即发扬团队精神,通过默契配合,频频化解对手的进攻招数,在一拦一传一扣中展示着策略与技巧。在两局比赛的开场中我院选手都展现了自身的实力,但因体力不支,逐渐处于被动状态。老师们转变战略,相互鼓励,却未能扭转局势,最终惜败会院。

尽管天气炎热,汗流浃背,老师们的热情和斗志却没有因此折损。在第二场对阵机关代表队的比赛中,我院选手不弃不馁,迅速调整心态积极应战,获得了第二轮比赛的胜利。

本次比赛中,老师们展现出的运动精神、拼搏精神激励着更多的师生积极加入到体育运动、强身健体的行列中。