杨灿明校长一行莅临我院宣布“关于夏勇同志职务任免等决定”
发布人:系统管理员  发布时间:2015-06-17   浏览次数:133

2015616上午,校长杨灿明、组织部部长杨红侠、副部长陈狮等一行莅临我院召开关于夏勇等同志职务任免的相关会议。我院院长夏勇、副院长胡向阳、苏彩霞、童德华、党委副书记向前以及院党政办、教学办、科研办、学工办、研工办、团委、各系、教研室在内的所有老师出席了本次会议。会议由党委书记李宏主持。首先,李宏书记向全院老师们介绍了莅临我院出席会议的相关领导,并对他们的到来表示热烈欢迎。

会议第一项,组织人事部部长杨红侠宣读了中共中南财经政法大学委员会、中共中南财经政法大学常务委员会关于夏勇同志职务任免等决定:因年龄原因,免去夏勇同志刑事司法学院院长一职,院长空缺期间由副院长胡向阳主持工作。
会议第二项,院长夏勇讲话。夏院长总结了任职刑司学院六年来的成绩和不足,并感谢学校、学院各级领导、同事对他工作的支持。同时夏院长肯定胡向阳副院长能担当重任,主持学院工作,也希望全院师生配合胡院长的工作。
会议第三项,校长杨灿明讲话。杨校长高度评价了夏院长在刑司学院党建工作、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面取得的工作成绩。杨校长表示夏院长出身部队,军人作风、政治严明、为人朴实、懂法守法、做人踏实,属于三严三实干部,赢得了广大师生的尊重。杨校长在肯定胡院长工作能力的同时也指出李宏书记务实踏实,雷厉风行,相信加盟到刑事司法学院能够创造新的辉煌。
会议第四项,胡向阳副院长讲话。胡院长同样高度肯定了夏院长的工作成绩,并对校党委对他的信任表示感谢。胡院长表示一定会团结好院领导班子带领全院师生把学院工作做好。
会议第五项,李宏书记高度评价了夏院长的工作,感谢学校各级领导对学院各项工作的关心和支持,并宣布本次会议结束。大会在热烈的掌声中落下了帷幕。