院领导赴司法鉴定中心及公安教学实验室调研
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-16   浏览次数:21
       10月14日下午3点,院党委书记李宏、副院长胡向阳(主持工作)、副院长苏彩霞、童德华和党委副书记向前在司法鉴定中心老师的带领下,对我院文清楼司法鉴定中心和公安学教学实验室进行了调研。
李宏书记、胡向阳副院长(主持工作)一行参观了司法鉴定及公安实验教学的场所,了解了有关设备的使用情况,在座谈会上听取了中心及实验室的工作汇报,并就中心及实验室的回归做了细致交流与周密部署。
胡向阳副院长指出,要高度重视资产设备清查工作,继续做好防火防盗、安全卫生工作,重视中心及实验室人才引进,提升我院在司法鉴定上的社会服务功能、品牌效应,并增强我院在公安学人才培养上的实践育人环节。李宏书记同时强调,一要清理家底、盘活存量,二要落实专人、建立台帐,应牢固树立安全意识,做好有关人、财、物的接转工作。
学院领导赴司法鉴定中心及公安教学实验室进行调研,充分响应了学校“两访两创”工作要求,体现了学院以生为本、以师为重的人才培养理念和社会服务意识。