冬季长跑,快乐开跑——我院教师参加第三届教职工冬季长跑活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-14   浏览次数:19

(通讯员 朱志江  梅芷涵  韩乐心 )12月10日下午二点十五分,我校第三届校教职工冬季长跑活动在中原楼南侧广场举行。本次比赛同往年一样,按年龄和性别共分了六个小组来进行比赛,参赛者们按照指定路线,沿着中原楼、文澜楼、学校东门、文泰楼、南湖湖岸道路行,在新体进行最后冲刺。我院共二十余名教师参加长跑,多名老师取得佳绩,林慧青老师更是荣获老年组第一名。

虽天气严寒,我院参赛的教师们仍始终保持着矫健的步伐,不甘示弱,在奔跑中相互追赶、交替领先。我院林慧青、徐惠、郭泽强等老师更是与其他选手逐渐拉开距离,全程领跑。在跑步过程中我院的学生自愿组成加油队伍,分散在沿途为老师呐喊助威,最终我院所有老师都坚持跑完了全程。

通过举办冬季长跑比赛,调动了广大教职工冬季开展体育运动的热情,增强了教职员的凝聚力和集体荣誉感,增进了各部门的沟通交流,营造了和谐的校园氛围。在本次冬季长跑活动中,我院教师们也完美彰显了我激情稳重、顽强拼搏、积极乐观、奋勇争先的精神面貌。

(刑事司法学院新闻网络中心 记者:朱志江 编辑:梅芷涵 图片记者:韩乐心)