我院第二届三次教职工暨工会会员大会顺利召开
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-08   浏览次数:28

(通讯员 王伯修)2016年1月7日下午,刑事司法学院第二届三次教职工暨工会会员大会在文清楼四楼会议室召开。学院院长胡向阳、党委书记李宏、党委副书记向前、副院长苏彩霞、副院长童德华及学院全体教职工出席了此次大会。党委书记李宏担任此次大会的主持人。

院长胡向阳率先作学院工作报告。他回顾了2015年的主要工作及获得的成绩,分别就本科生教学、科研工作、学科建设、人才培养、师资建设、社会服务、学生工作、党建工作、行政管理事工作等方面进行了详细的总结报告列举了成绩、鼓舞了人心、找出了不足、明确了方向、细化了举措。

大会第二项由胡院长2015年学院财务工作报告,从财务管理和财务收支两方面作了详细介绍,并公布了各项收支的具体数字。

大会第三项由院分工会主席向前书记作工会工作报告。他表示一年来分工会积极履行工会维护、参与、教育、建设的基本职能,开展了形式多样、丰富多彩的工作和活动,增强了教职工队伍的凝聚力,营造了和谐氛围,在推进院务公开、服务教职工的实践中较好地发挥了桥梁和纽带作用,并表示2016年将严格履行工会职能,加强领导,联系实际,完善制度,组织开展丰富多样的文体活动,办实事,办好事,力争让工会的工作看得见、摸得着,进一步增强大家的幸福感、归属感、荣誉感。

大会第四项为审议《刑事司法学院分成资金分配办法》和《刑事司法学院优秀党员评选办法按学校有关规定,学院当场宣读办法并投票,最终全票通过两项办法。

最后书记李宏作总结讲话,他既肯定了院过去一年的工作,也对学院的发展提出了新的希望,愿“武汉,每天不一样!刑事司法学院,每天也有不一样的精彩!”