公示
发布人:陆薇  发布时间:2016-11-08   浏览次数:704

刑事司法学院志愿者协会会长林恒同学在我校新一届校级学生组织竞聘工作中,经学院推荐、资格审查、竞聘考核、民主评议、综合考察等程序,经校团委研究决定,录用为中南财经政法大学志愿者协会副主席,为响应我校工作实际情况,我院秉持民主、公正、公开的原则,现作出以下调整:

取消林恒同学第十届刑事司法学院志愿者协会会长一职,现任命原刑事司法学院志愿者协会会长张启松同学为刑事司法学院志愿者协会代理会长,并主持刑事司法学院志愿者协会后续工作,试用期为一个月。

志愿者协会是由全院热爱志愿服务和公益事业的青年志愿者自愿联合组成的非营利性学生组织团体,是“奉献、友爱、互助、进步”为基本准则的青年学生志愿服务组织张启松同学在代理会长期间,应在院党委的领导与院团委的指导下,主持完成刑事司法学院志愿者协会全面工作,并自觉接受民主监督与评议。

共青团中南财经政法大学刑事司法学院委员会

二零一六年十一月八日