刑事司法学院行政支部开展“以四个合格为目标,深化两学一做学习教育”主题党日活动
发布人:刘宇  发布时间:2016-12-02   浏览次数:145

(通讯员万里雪)根据校院两级党委安排,我院教工行政支部于121日下午两点半在文治二楼学院会议室开展了“以四个合格为目标,深化两学一做学习教育”主题党日活动。

首先由学院党委书记李宏同志给大家解读四个合格具体内容,即全面从严治党合格、贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略合格、共产党员行为和作风合格、改革发展稳定的各项工作合格;学院党委副书记、纪委书记向前同志带领大家学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的部分章节,并解析了两个文件形成背景;在自由讨论时间,全体党员积极发言,纷纷表示坚决拥护党的领导,严格执行党的决议;随后支部副书记陆薇同志带领大家集体诵读入党誓词,最后全体成员现场缴纳12月份党费。