继续教育学院徐银华副院长一行来我院调研
发布人:刘宇  发布时间:2017-03-13   浏览次数:10

新闻网讯(通讯员谢萌)3月7日下午,继续教育学院徐银华副院长一行到我院进行调研。我院院长胡向阳、院党委副书记兼纪委书记万里雪、培训中心主任曾大庆、副主任朱俊红参加本次座谈会。

徐银华副院长首先对继续教育学院成人教育、自学考试等工作进行简要介绍。接着他指出,我院治安专业是我校六个学院拥有省自学考试专、本科专业之一,拥有命题、改卷等权利,是全省唯一治安学省自考主考单位。

胡向阳院长代表我院对继续教育学院领导的到来表示热烈欢迎,继续教育学院的来访是对我院继续教育工作的肯定和支持。胡院长表示希望两院加强交流、建立更加广泛的联系与合作,形成互惠共赢的合作模式。