我院行政支部开展四月份支部主题党日
发布人:刘宇  发布时间:2017-04-06   浏览次数:224

新闻网讯(通讯员卓张鹏)为学习贯彻落实中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及2017年湖北省高工委组织工作会议精神,根据学校党委组织部、党校统一部署,结合学院党委统一安排,46日下午2:30,我院行政党支部在文治楼二楼会议室召开了四月支部主题党日活动,党委书记李宏、党委副书记万里雪以及全体支部成员参加了会议。会议由党支部书记陆薇主持。



    会议伊始,万里雪副书记带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。他强调广大党员要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化;同时万里雪副书记指出广大党员要坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。他强调广大党员要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,运用“三会一课”等制度抓好“两学一做”学习教育。另外,万里雪副书记强调要把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入党建工作考核的重要内容,对工作落实不力、搞形式走过场的,要严肃批评、追责问责。



     李宏书记传达了2017年湖北省高工委组织工作会议精神,包括省高工委在抽查部分高校党建工作时所发现的一些问题,如:入党志愿书内容时代性不强、书写不规范;对《中国共产党纪律处分条例》学习不深入,等等。李宏书记强调,要认真做好本次党建自查工作,将每一次自查自检工作当做改进工作的契机。随后,李宏书记传达了校党委张中华书记在2017年学校组织工作会的相关精神,并做了相关工作部署与安排。



    此外,支部成员开展“我为学校做贡献”活动,大家相互交流为学校、学院的发展献计献策;最后支部副书记刘宇带领大家重温入党誓词并缴纳四月份党费。

  

  

  


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved