湖北警官职业学院副院长管火明一行到我院调研
发布人:刘宇  发布时间:2017-04-12   浏览次数:10

411日下午,我院胡向阳院长在文治一楼会议室主持座谈会,接待湖北警官职业学院管火明副院长一行,就湖北东湖司法鉴定所管理与运行过程中存在的问题进行了交流。我院司法鉴定中心办公室主任王全参加了座谈会。


会议伊始,胡向阳院长对管火明副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院司法鉴定中心的发展经历、运行及管理情况。我院司法鉴定中心是中华人民共和国司法部授权的国家级司法鉴定中心,于201554日获中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书,2016年通过了中国合格评定国家认可委员会(CANS)的期中常规评审,实力强劲。

管火明副院长对我院的热情接待表示感谢,并谈到湖北警官职业学院下辖的湖北东湖司法鉴定所目前存在的运行及管理问题,希望借鉴我院司法鉴定中心的管理经验、听取胡院长的建议

  

胡向阳院长从鉴定管理法律法规、管理体制、运行模式、发展趋势等方面,分析了存在问题的原因,并提出了合理化的建议。管火明副院长表示非常感谢胡向阳院长给予的宝贵意见,希望可以加强双方的合作,如将湖北东湖司法鉴定所挂靠中南财经政法大学司法鉴定中心,实现双赢,做大做强做精司法鉴定工作。

经过一个多小时的交流,双方达成合作意向,会谈在友好、愉快的氛围中结束。

  


 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved