洪山区领导干部法治专题培训班在我院顺利开班
发布人:曾大庆  发布时间:2017-06-22   浏览次数:177

(通讯员黄卓成  魏泽宇)2017年622日上午9点,武汉市洪山区领导干部法治专题培训班在文清楼四楼会议室顺利开班。我院党委书记李宏,洪山区委常委、区委办公室主任王高辉等多名干部出席本次培训班开班仪式,开班仪式由我院培训中心主任曾大庆老师主持。

开班仪式伊始,李宏书记代表院党委、行政对洪山区各级领导干部的到来表示欢迎,并向大家简要介绍了我校、我院的历史渊源和当前状况。之后,李宏书记发表了对法治建设发展,法治人才培养的见解,指出,全面深化改革加强法治建设是必要的,要用法治的眼光审视改革问题,用法治的思维凝聚共识最后李宏书记预祝大家接下来的学习生活能够有所收获,愉快度过。

洪山区委常委、区委办公室主任王高辉首先感谢了我院对培训班的精心组织和安排,随后指出,党的十八大以来全面推行依法治国,一定要注重法治精神培养,总体可分为三点:坚定法治信念;倡导法治思维;推进法治进程,提高人民群众的满意度和获得感。其次王高辉主任对本次培训学员作出了要求,希望全体学员落实法治工作,贯彻法治建设,继续接受法治教育,深入开展普法工作。

最后,曾大庆主任预祝本次法治专题培训班取得圆满成功。