【实习快讯】胡院长一行慰问麻城市人民检察院实习小分队
发布人:梅功雪  发布时间:2017-08-09   浏览次数:90


(通讯员:张凡稷)为深入了解2015级实习生的学习、生活以及工作情况,八月五日上午,胡院长、万书记、舒老师、吴老师一行赶到麻城市人民检察院看望、慰问在麻城市人民检察院实习的十名同学,送来亲切的关怀与慰问。



胡院长一行于中午十二点到达检察院,随后胡院长一行到检察院二楼会议室与检察院的各位领导见面交流。胡院长、万书记以及两位老师与检察院的各位领导进行了亲切的问候与交谈,院长以及各位老师对检察院的各位领导表示了诚挚的感谢,院长表示希望日后加强与麻城市人民检察院的合作与交流。院长与各位老师详细询问了实习生的生活、学习以及工作情况,宿舍用水用电、空调使用情况,了解学生是否认真完成检察院的各位老师分配的工作任务,了解学生的身体健康等情况。院长以及各位老师勉励我们要自强自立、勤奋学习,认真负责,他们希望我们适应在检察院的实习生活,走出书本,实践与理论相结合,把专业知识的学习与社会发展紧密联系起来,不断丰富自身的知识体系,提升自身的综合素质,增强自身核心竞争力。随后我们一起在检察院就餐。



面对领导贴心的关怀,同学们纷纷表示一定树立信心、积极进取,认真负责继续努力、踏实肯干,谢谢各位领导与老师们的关心,我们一定认真实习,在麻城市人民检察院留下属于自己的一段职业体验旅程。



 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 Copyright © 2015 中南财经政法大学刑事司法学院 All rights reserved